Ernährung

Geflügelbrust an gebratenem Spargel in einer Balsamico-Orangen-Soße

  • date
  • 15. Juni 2015

Geflügelbrust  an gebratenem Spargel in einer Balsamico-Orangen-Soße

Rezept:

 

2015-06-14 13.28.46

Zutaten für zwei Portionen:

  • 500g Spargel
  • 2x 125-150g Geflügel
  • Saft einer Orange
  • Orange zum Garnieren
  • 2 cl Balsamico
  • Etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Spargel schälen und schräg, in längliche, circa münzdicke Scheiben schneiden. Nun in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Spargel darin anbraten, bis er erste Bräunung gewinnt. Dann den Spargel mit dem Saft einer Orange und 2 cl Balsamico ablöschen und reduzieren.

Währenddessen, das Geflügel nach belieben würzen und anbraten.