Ernährung

Frozen Yoghurt (low carb)

  • date
  • 1. Juli 2015

Frozen Yoghurt (low carb)

Rezept:

Zutaten für zwei Portionen:

Für den Joghurt:

  • 250g Naturjoghurt fettarm
  • 250g TK Beerenmischung
  • Optional etwas Stevia oder Honig zum süßen

Für das Topping:

  • 50g frische Blaubeeren
  • 50g frische Himbeeren
  • Eine Handvoll gestiftete Mandeln

Zubereitung:

Den Joghurt mit den gefrorenen Früchten in einen Mixer geben und solange pürieren bis eine gleichmäßige, cremige Masse entsteht. Die Creme in Schüsseln portionieren und die frischen Beeren, sowie die Mandeln darauf verteilen.

Das besondere an diesem Rezept ist, dass man es in etlichen Variationen zubureiten kann. Lediglich die Grundzutaten, sprich der Jogurt und die gefrorenen Früchte müssen verwendet werden.

 

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