Allgemein

Gefülltes Hähnchenbrustfilet

  • date
  • 7. Oktober 2016

Gefülltes Hähnchenbrustfilet

Rezept:

Zutaten für zwei Portionen:

  • 600g Hähnchenbrustfilet
  • 600g Spinat
  • 60g getrocknete Tomaten
  • 60g Mandeln
  • 100g Feta
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Das Hähnchenbrustfilet mit dem Schmetterlingsschnitt aufschneiden. Die inneren Seiten des Filets mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mandeln sowie die getrockneten Tomaten hacken und den Feta in Würfel schneiden. Die Hähnchenbrust mit den Zutaten füllen und mit zwei Zahnstochern schließen. Das gefüllte Filet in eine Auflaufform geben und im vorgeheiztem Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Währenddessen den Spinat blanchieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2016-10-07-photo-00000142