Allgemein

Feta-Gemüseauflauf

  • date
  • 29. Oktober 2015

Feta-Gemüseauflauf

Rezept:

Zutaten für zwei Portionen:

  • 2x Feta
  • 8 Stck. Kirschtomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1x rote Zwiebel
  • 1x Zucchini
  • 2EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Kräuter nach Wunsch

Zubereitung:

Den Feta kleinschneiden und in eine kleine Auflaufform geben. Die Tomaten halbieren, die Zwiebel, den Knoblauch und die Zucchini kleinschneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben. Olivenöl, Salz, Pfeffer und die Kräuter drüber geben und gut vermischen. Die Auflaufform für 20 Minuten bei 180°C in den Ofen schieben.

 

Feta-Gemüseauflauf